

Aqui você encontra algumas receitas feitas pelo Caçador de Bares, Beto Moreira.

Sardinha empanada frita
Ingredientes
15 sardinhas limpas
4 dentes grandes de alho
1 cebola grande
Cheiro Verde a gosto
Pimenta do reino (moída na hora)
2 colheres de chá de Gengibre em pó
Sal a gosto
4 folhas de Louro
2 limões grandes
1 xícara de azeite ou óleo
3 fatias de Pimenta dedo de moça
2 Colheres de sopa de Shoyu
500g Amido de Milho
1 litro de óleo para fritura
%20do%20Frango.jpg)
Frango Empanado no tempero italiano
Ingredientes para o Tempero Italiano
Especiarias desidratadas:
1/2 copo americano de cebola (em pó)
1/2 copo americano de alho (em pó)
4 folhas de loro
1/2 copo americano Manjericão
1/2 copo americano de Orégano
1/2 copo americano de Tomilho
1/2 copo americano de Alecrim
1/4 copo americano de Sálvia
1 colher de sopa de Gengibre em pó
Pimenta do reino a gosto
Ingredientes para o frango empanado
- Frango (coxas, sobre coxas, peito) Até 3kg
- Alho
- Sal
- 1 litro de leite Integral
- Óleo para fritar
- 4 copos americanos de Farinha de trigo
- 1 copo e 1/2 de Fubá
- 1 copo e 1/2 de Farinha de rosca
- 4 colheres de sopa cheias de Tempero Italiano
%20Isca%20de%20Frango.jpg)
Camarão que Cisca (Iscas de Frango)
Ingredientes
1 peito de frango
Cheiro verde
1 Cabeça de alho
Gengibre em pó
Azeite
Limão
2 tomates grandes
Molho de Soja
Pimenta dedo de moça
Noz moscada
Sal
%20Boca%20de%20Anjo%20de%20Lingui%C3%A7a.jpg)
Lanchinho de linguiça cortado em boca de anjo
Ingredientes
1 baguete de pão
2 gomos de linguiça
1/2 cebola grande
2 ovos
Pimenta do reino
Sal
1 Tomate cortado em rodelas
3 fatias de presunto
3 fatias de muçarela
Maionese

Pãozinho de Pepperoni
Ingredientes
500 g de Farinha de Trigo
3 ovos
1 Xícara de Leite
1 Xícara de Água
1 colher de sopa de Tomilho desidratado
1 colher de sopa de Manteiga
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de páprica doce
1 colher de sopa de açúcar
1 Colher de chá de Sal
2 tabletes de fermento biológico
1 pacotinho de enriquecedor de farinha
200 g de Pepperoni em fatias
Pimenta do Reino
Molho
1 sachê de moho de tomate pronto
4 Colheres de sopa de Catchup
Molho de pimenta a gosto

Hot Dog de forno
Ingredientes da massa
(veja o preparo na receita acima)
500 g de Farinha de Trigo
3 ovos
1 Xícara de Leite
1 Xícara de Água
1 colher de sopa de Tomilho desidratado
1 colher de sopa de Manteiga
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de páprica doce
1 colher de sopa de açúcar
1 Colher de chá de Sal
2 tabletes de fermento biológico
1 pacotinho de enriquecedor de farinha
Pimenta do Reino
Ingredientes do recheio
Salsichas
Batatas
Leite
Tomate
Sal
Pimenta do reino

Croquete de carne com batata dôce
Ingredientes
1 kg de Carne moída (Patinho)
500g Batata Doce
1 cabeça de Alho
1 Cebola
Sal
Molho de soja
Molho de pimenta
1 Litro de óleo
Pimenta do reino
Cheiro verde
Ovo
1kg de Farinha de Trigo
1 kg de Farinha de Rosca

Ceviche de Tilápia
Ingredientes
500g de Tilápia
1 Cebola roxa
50g Gengibre
Salsinha
2 Limões
Molho de soja
Molho de Pimenta
Sal

Fígado de Galinha
Ingredientes
1 Kg de Fígado de galinha
Vinagre
1 cabeça de Alho
2 Limões
Páprica doce
Alecrim
Sal
Molho de soja
Pimenta do reino
Reforçador de sabor (sazon)
Cheiro Verde

Moela no molho
Ingredientes
1 Kg de Moela limpa
2 Tomates grandes
Tablete de Caldo de Galinha
1 Cebola
Vinagre
1 Cabeça de Alho
Limão
Páprica doce
Louro
Alecrim
Manjericão
Sal
Molho de soja
Molho de pimenta
Pimenta do reino
Catchup
Cheiro Verde
Óleo

Filé de Tilápia com Gorgonzola
Ingredientes
500 g de Tilápia
1 Limão
Sal
Pimenta do reino
Molho de Alho
Páprica doce
Tomilho
Azeite
2 Tomates
Alho
Manteiga
Vinagre Balsâmico
300g de Queijo Gorgonzola
Açúcar

Salmão com molho de maracujá
Ingredientes
4 postas de Salmão
1 Limão
Alho
Sal
Tomilho
2 Maracujás
Leite
Açúcar
Amido de Milho
Vinagre Balsâmico
Noz-moscada
Pimenta do reino